Unterricht nach den Ferien

Sehr geehrte Eltern,

zunächst wünschen ich Ihnen und Ihren Familien ein gutes und gesundes neues Jahr 2021.
Wie Sie gestern den Medien entnehmen konnten, bleiben die Schulen in Baden Württemberg weiterhin geschlossen. Hr. Ministerpräsident Kretschmann gab in seinem Pressestatement folgende Informationen bekannt.
Im Sekundarbereich (Klasse 5-10) soll bis Ende Januar kein Präsenzunterricht mehr stattfinden. Für die Abschlussklassen (9 &10) wird es Sonderregelungen geben.
Im Primarbereich (Klasse 1-4) sollen die Kinder mit bereitgestellten Materialien arbeiten. Danach wird auf Grundlagen der Infektionszahlen entschieden, ob eine Öffnung der Grundschule ab dem 18.01.2021 vertretbar ist.
Aktuell passen wir unsere Pläne diesen Entscheidungen an. Da uns aber bisher noch keine Informationen durch das Kultusministerium vorliegen (z.B.: Notbetreuung, Umgang mit den Prüfungsklassen…), werden wir Ihnen unsere weitere Planung erst in den nächsten Tagen zukommen lassen können.

Alexander Hermann