BICKEBERGSCHULE - INDIVIDUELL Informationsveranstaltungen für Eltern der zukünftigen Klasse 5

Sie wollen mehr über die Bickebergschule erfahren?

Sie haben noch Fragen zur Bickebergschule?

Hier finden Sie mehrere Möglichkeiten neben den Informationen der Homepage weitere Informationen für eine gute Schulwahl zu erhalten.

1. Individuelle Schulhausführung mit der Schulleitung

Im Rahmen dieser individuellen Treffen haben Sie die Gelegenheit die Bickebergschule zu erleben. Sie lernen zusammen mit ihrem Kind das Gebäude und das pädagogische Konzept der Schule kennen.

Zur Vereinbarung von individuellen Führungen melden Sie sich bitte per E-Mail.

alexander.hermannbickebergschule-vsde

2. Infoabend

Alles was man über die Bickebergschule wissen muss!

Wir bieten am 24.02.2021 um 19:00 Uhr einen digitalen Infoabend an. Sie können sich über diesen Link kurz vor der Veranstaltung einwählen.

3. Infohotline

Sie haben Fragen – wir haben Zeit für Sie.

Sie können immer während der normalen Öffnungszeiten (Mo.-Fr. 08:00-12:00 & Mo.-Do. 14:00-16:00 Uhr) bei uns im Sekretariat anrufen (0 77 21/82 16 01). Sie werden dann mit einem kompetenten Gesprächspartner verbunden.