Firma Schunk aus St. Georgen neuer Kooperationspartner

Seit Dezember 2018 hat unsere Schule einen neuen, interessanten Kooperationspartner für die Berufswegeplanung unserer Schüler. Am 21.12.2018 unterschrieben Frau Albert, von der Firma Schunk, und Herr Hermann, Rektor unserer Schule, eine entsprechende Kooperationsvereinbarung.

Die Firma Schunk Electronic Solutions GmbH ist ein modernes, expandierendes Unternehmen, das Maschinen zum Trennen von Leiterplatten herstellt. Besonders interessant für unsere Schüler ist die Möglichkeit zur Teilnahme an einem Schülerpraktikum oder einer Betriebsbesichtigung. Da die Firma auch Ausbildungsplätze nach dem Schulabschluss bietet, können folgende Berufe erkundet oder ausgebildet werden:

Kaufmännischer Bereich:             Fachkraft für Lagerlogistik, Fachlagerist, Industriekauffrau/mann

Technischer Bereich:                    Industrieelektriker, Mechatroniker, Zerspanungsmechaniker